Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27] Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга! | Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3] Ссылки пока настраиваются... | Печенье [11] Рецепты мелкого печенья | Пироги [29] Пироги разные, кроме дрожжевых | Пирожные [8] Просто вкусные пирожные | Торты [21] Праздничные торты разных типов | Блины и оладьи [11] Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без. | Выпечка дрожжевая [19] Пироги, пирожки, ватрушки, куличи. | Выпечка разная [6] Хворост, пахлава, национальное печенье | Простое тесто [11] Вареники, пельмени и кое-что посложнее | Первые блюда [14] Борщи, супы, бульоны... | Несладкая выпечка [22] Беляши, кутабы, чебуреки | Салаты [8] Весенние, летние, осенние и зимние | Рыба [21] Рыбные блюда | Консервирование [14] Овощи и фрукты на зиму | Варенья и компоты [9] | Закуски [27] | Напитки [1] | Блюда для пикника [5] | Горячие блюда [40] | Бутерброды [1] | Десерты [3] | Литературные рецепты [4] | Диета Дюкана [14] | Кулинарные мысли вслух [7] Обо всем... |
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Кулинарная книга
В категории материалов: 11 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Конечно, времени они потребуют больше, чем оладьи на соде, но результат того стоит!.. |
Многие путают сырники и творожники... В творожниках муки меньше и разрыхлителей нет.
 |
Сырники попроще творожников...
 |
Уж не знаю, по какой причине, но дрожжевые блины готовлю один раз в год -
на Масленицу... Именно они для меня символизируют все, с ней связанное.
 |
Блины с начинками - с рисом и мясом, с рисом, зеленым луком и вареными
яйцами, с грибами, сладкие - с припущенными яблоками, с творогом и
изюмом...
Помимо того, что вкусные - приготовить их можно впрок, а к столу просто обжарить.
 |
Рецепт для тех, кто не любит соду. |
Готовим пирог из блинов
 |
Быстро и вкусно!

|
Для любителей шоколада - потрясающий десерт! |
Можно просто на завтрак, но можно и на десерт, тогда блины надо скатать потуже и держать в холодильнике |
|
|