Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни
[27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
|
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги
[3]
Ссылки пока настраиваются...
|
Печенье
[11]
Рецепты мелкого печенья
|
Пироги
[29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
|
Пирожные
[8]
Просто вкусные пирожные
|
Торты
[21]
Праздничные торты разных типов
|
Блины и оладьи
[11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
|
Выпечка дрожжевая
[19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
|
Выпечка разная
[6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
|
Простое тесто
[11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
|
Первые блюда
[14]
Борщи, супы, бульоны...
|
Несладкая выпечка
[22]
Беляши, кутабы, чебуреки
|
Салаты
[8]
Весенние, летние, осенние и зимние
|
Рыба
[21]
Рыбные блюда
|
Консервирование
[14]
Овощи и фрукты на зиму
|
Варенья и компоты
[9]
|
Закуски
[27]
|
Напитки
[1]
|
Блюда для пикника
[5]
|
Горячие блюда
[40]
|
Бутерброды
[1]
|
Десерты
[3]
|
Литературные рецепты
[4]
|
Диета Дюкана
[14]
|
Кулинарные мысли вслух
[7]
Обо всем...
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Кулинарная книга
В категории материалов: 40 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Еще вариант ужина |
Это когда птица имеет ровный золотистый цвет и аппетитную корочку |
Симпатичное и вкусное блюдо - я подсмотрела его на кулинарном сайте Насти Скрипкиной. Попробуйте - не пожалеете! |
Штрудли, штрульки - блюдо старонемецкой кухни. Сытное, вкусное, очень домашнее! |
Актуальное нынче, в Великий пост, блюдо - и просто очень вкусно! |
Нежные, достаточно диетические, вкусный соус. Там, где я его нашла - по рецепту добавляют и капусту, но я не стала.

|
Бигос – блюдо старопольской кухни, сытное и необыкновенно
вкусное. Продукты, из которых он готовится – самые простые: мясо и капуста.
Однако в давние времена его, говорят, подавали даже аристократам во время балов . По старинным рецептам бигос
готовится три дня…
|
Всегда название этого блюда ассоциировалось с благородными разбойниками, полулежащими вокруг пылающего костра в ожидании ужина... Оказалось, в переводе это название связано не с карбонариями, а с шахтерами. Изучаю свой "Курс итальянской кухни". В разных провинциях его готовят по-разному, кто со сливками, кто с сухим вином. Мне нравится со сливками. 
|
|
|