Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
|
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
|
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
|
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
|
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
|
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
|
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
|
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
|
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
|
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
|
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
|
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
|
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
|
Рыба [21]
Рыбные блюда
|
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
|
Варенья и компоты [9]
|
Закуски [27]
|
Напитки [1]
|
Блюда для пикника [5]
|
Горячие блюда [40]
|
Бутерброды [1]
|
Десерты [3]
|
Литературные рецепты [4]
|
Диета Дюкана [14]
|
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Кулинарная книга
В категории материалов: 11 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Конечно, времени они потребуют больше, чем оладьи на соде, но результат того стоит!.. |
Многие путают сырники и творожники... В творожниках муки меньше и разрыхлителей нет.
 |
Сырники попроще творожников...
 |
Уж не знаю, по какой причине, но дрожжевые блины готовлю один раз в год -
на Масленицу... Именно они для меня символизируют все, с ней связанное.
 |
Блины с начинками - с рисом и мясом, с рисом, зеленым луком и вареными
яйцами, с грибами, сладкие - с припущенными яблоками, с творогом и
изюмом...
Помимо того, что вкусные - приготовить их можно впрок, а к столу просто обжарить.
 |
Рецепт для тех, кто не любит соду. |
Готовим пирог из блинов
 |
Быстро и вкусно!

|
Для любителей шоколада - потрясающий десерт! |
Можно просто на завтрак, но можно и на десерт, тогда блины надо скатать потуже и держать в холодильнике |
|
|