Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Страницы: 1
Показано 1-14 из 14 сообщений
14.
[Шери]
(11.01.2013 22:44)
0
Ирина, большое спасибо за поздравление, и за то, что помните! А уж за то, что рецептами моими интересуетесь! К сожалению, для книги нужны время и вдохновение. Вашему изданию и бизнесу - процветать, делаете хорошее дело!
|
13.
Ирина Купцова
(11.01.2013 22:10)
0
Светлана, с днем рождения! Внимательно слежу за Вашими рецептами, и пишете очень интересно и действительно нескучно! Продолжайте писать книгу - мы ее ждем. С уважением, Ирина.
|
12.
[Шери]
(19.11.2012 20:55)
0
Друзья, простите, что ухожу, не прощаясь. Форум закрыт. Всем, чьи адреса у меня были, я написала.
|
11.
[Шери]
(08.10.2012 15:34)
0
Чизкейк - примерно на 25 см. Нижняя лепешка у него и есть тоненькая. Смысл чизкейка - в творожно-фруктовом слое. А какой чизкейк - на фото обычно я снимаю, чтоб видно в разрезе было.
|
10.
Катя
(05.10.2012 21:54)
0
Света, добрый вечер! Скажи, пожалуйста, рецепт чизкейка на какой размер формы рассчитан? У меня получается маленькая тоненькая - почти монослой - лепешка посреди формы, до краев не хватает см 5.
|
9.
[Шери]
(12.01.2012 13:15)
0
Спасибо, Артем! За поздравление, за пожелания и вообще! Заглядывай на форум- там друзья.
|
8.
Фёдор Теодориди
[Фёдор]
(11.01.2012 23:33)
0
Всем привет, а хозяйку - с днём рождения. На альде не смог поздравить, что-то там не фунциклирует.((( Света, с днём рождения! Счастья тебе, любви, здоровья, чтоб все задумки исполнялись, и чтобы радовала себя, а заодно и всех нас.)))
|
7.
Светлана
(10.12.2011 23:23)
0
Спасибо за простые и интересные рецепты , мне очень многое понравилось .
|
6.
[Шери]
(09.11.2011 23:36)
0
И вам спасибо! И удач - тоже ведь не помешает?..
|
5.
Мари
(09.11.2011 15:58)
0
Очень интересный сайт! Рецепты простые и такие доступные. СПАСИБО! Удачи Вам!
|
4.
[Шери]
(31.05.2011 11:25)
0
И тебе спасибо за добрые слова. Думаю, меня часто можно будет застать - здесь я пишу и собираю свою кулинарную книгу.
|
3.
[Мила]
(30.05.2011 22:43)
0
Попыталась зарегистрироваться, а меня не пустили - сказали, что этот и-мэйл уже занят. )))) Тогда я заполнила формулу входа и оказалась на сайте. Теперь надо будет заняться профилем. У меня есть один аватар, подходящий для кулинарного сайта.))) Спасибо, Лана, за приглашение. Я кулинарией интересуюсь, как все люди, и даже неплохо готовлю, но говорю обычно мало на эти темы, потому что, конечно, не спец. Поздравляю с началом!
|
2.
[Шери]
(28.05.2011 15:01)
0
Спасибо, Марина! Собираю сюда все, разбросанное по двум форумам, двум компьютерам и и трем сайтам...
|
1.
Марина
(27.05.2011 10:13)
0
Отличный сайт! Удачи...
|
1-14
|
|