Понедельник, 25.11.2024, 09:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Нескучная кулинарная книга

Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
Рыба [21]
Рыбные блюда
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
Варенья и компоты [9]
Закуски [27]
Напитки [1]
Блюда для пикника [5]
Горячие блюда [40]
Бутерброды [1]
Десерты [3]
Литературные рецепты [4]
Диета Дюкана [14]
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Кулинарная книга

Главная » Статьи » Закуски

Жюльен из курицы с грибами

Вообще, в диетических целях, курицу лучше отварить и порезать, но я люблю порезать сырую небольшими кусочками , чуть больше фасолины и обжарить, обжаренную разложить по формочкам. На 6 кокотниц среднего размера (чуть меньше 200 г) понадобится  примерно 3 филе грудки курицы.


Нашинковать и пассеровать 2 луковицы.

Лоток шампиньонов, около 200 г, порезать пластинами, добавить к луку и обжарить.

Сливочный соус. На сухой сковороде обжарить до кремового цвета 2 столовые ложки муки, влить довольно жирные сливки ( до 35%), заварить, помешивая, посолить и поперчить.

Вмешать соус в грибы с луком и разложить по кокотницам.


Натереть твердый сыр – немного, грамм 200, разложить, и запечь в духовке минут 20, до появления на сыре симпатичной корочки.

 


Точно также готовлю жюльен из грибов, только вместо сливок беру сметану в том же количестве.


Категория: Закуски | Добавил: Шери (19.10.2013)
Просмотров: 834 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск