Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни
[27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
|
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги
[3]
Ссылки пока настраиваются...
|
Печенье
[11]
Рецепты мелкого печенья
|
Пироги
[29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
|
Пирожные
[8]
Просто вкусные пирожные
|
Торты
[21]
Праздничные торты разных типов
|
Блины и оладьи
[11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
|
Выпечка дрожжевая
[19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
|
Выпечка разная
[6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
|
Простое тесто
[11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
|
Первые блюда
[14]
Борщи, супы, бульоны...
|
Несладкая выпечка
[22]
Беляши, кутабы, чебуреки
|
Салаты
[8]
Весенние, летние, осенние и зимние
|
Рыба
[21]
Рыбные блюда
|
Консервирование
[14]
Овощи и фрукты на зиму
|
Варенья и компоты
[9]
|
Закуски
[27]
|
Напитки
[1]
|
Блюда для пикника
[5]
|
Горячие блюда
[40]
|
Бутерброды
[1]
|
Десерты
[3]
|
Литературные рецепты
[4]
|
Диета Дюкана
[14]
|
Кулинарные мысли вслух
[7]
Обо всем...
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Кулинарная книга
Утопленник
200 г маргарина "Пышка" растопить, добавить 2 стакана молока, 2 столовые
ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 3 яйца, 3/4 палочки дрожжей или столовую ложку сухих раскрошить, все смешать, добавить муки и
замесить сразу, пока не перестанет расползаться и липнуть к рукам и
доске. Завязать в салфетку и бросить в ведро с холодной водой. Всплывет -
разделывать.
Вообще, я это шаманство с водой не уважаю - пару
раз оставляла в холодильнике под влажной салфеткой. Подходит примерно
час - полтора.
Вот до подъема:
Вот через 1.5 часа в холодильнике:
Вот в разделанном виде. Фарш - обжарить луковицу, натертую морковь и 0.6 кг фарша, посолить и поперчить.
А вот - на разрезе. Тесто вкусное, хорошо поднявшееся. Печется при температуре 180-190 градусов около 45 минут.
|
Категория: Выпечка дрожжевая | Добавил: Шери (17.03.2013)
|
Просмотров: 979 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|