Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни
[27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
|
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги
[3]
Ссылки пока настраиваются...
|
Печенье
[11]
Рецепты мелкого печенья
|
Пироги
[29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
|
Пирожные
[8]
Просто вкусные пирожные
|
Торты
[21]
Праздничные торты разных типов
|
Блины и оладьи
[11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
|
Выпечка дрожжевая
[19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
|
Выпечка разная
[6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
|
Простое тесто
[11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
|
Первые блюда
[14]
Борщи, супы, бульоны...
|
Несладкая выпечка
[22]
Беляши, кутабы, чебуреки
|
Салаты
[8]
Весенние, летние, осенние и зимние
|
Рыба
[21]
Рыбные блюда
|
Консервирование
[14]
Овощи и фрукты на зиму
|
Варенья и компоты
[9]
|
Закуски
[27]
|
Напитки
[1]
|
Блюда для пикника
[5]
|
Горячие блюда
[40]
|
Бутерброды
[1]
|
Десерты
[3]
|
Литературные рецепты
[4]
|
Диета Дюкана
[14]
|
Кулинарные мысли вслух
[7]
Обо всем...
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Кулинарная книга
Румынские пирожки с мясом
Приготовить фарш - 500 г мясного фарша, 1 луковица, зелень соль, перец, специи.
Для теста 1 стакан теплого молока смешать с 60 мл растительного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли без верха, 4 стакана муки, 1 чайная ложка сухих дрожжей - все смешать, поставить в теплое место на 1,5 часа, 1 раз обмять. Разделить тесто на две части, раскатать тонко в длинную овальную пышку. Выложить фарш колбаской и защипать по всей длине.
Нарезать небольшими кусочками и уложить на противень с бортиками довольно близко друг к другу.
Оставить на полчаса на расстойку.
Смазать яйцом, обсыпать кунжутом, выпечь при температуре 200 градусов 50 минут.
Немного остудить, теплый ломать на отдельные пирожки.
|
Категория: Выпечка дрожжевая | Добавил: Шери (01.06.2016)
|
Просмотров: 747
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|