Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни
[27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
|
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги
[3]
Ссылки пока настраиваются...
|
Печенье
[11]
Рецепты мелкого печенья
|
Пироги
[29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
|
Пирожные
[8]
Просто вкусные пирожные
|
Торты
[21]
Праздничные торты разных типов
|
Блины и оладьи
[11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
|
Выпечка дрожжевая
[19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
|
Выпечка разная
[6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
|
Простое тесто
[11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
|
Первые блюда
[14]
Борщи, супы, бульоны...
|
Несладкая выпечка
[22]
Беляши, кутабы, чебуреки
|
Салаты
[8]
Весенние, летние, осенние и зимние
|
Рыба
[21]
Рыбные блюда
|
Консервирование
[14]
Овощи и фрукты на зиму
|
Варенья и компоты
[9]
|
Закуски
[27]
|
Напитки
[1]
|
Блюда для пикника
[5]
|
Горячие блюда
[40]
|
Бутерброды
[1]
|
Десерты
[3]
|
Литературные рецепты
[4]
|
Диета Дюкана
[14]
|
Кулинарные мысли вслух
[7]
Обо всем...
|
Статистика
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
|
Кулинарная книга
Пирожки и беляши во фритюре
Для
теста возьмем 2 стакана теплого молока, пол ложки соли, 2 столовые
ложки сахара, 2 яйца, 50 г подсолнечного масла, дрожжи размером чуть
больше грецкого ореха и добавим муки до состояния жидких оладий. Тесто
выглядит так до подъема и после: Затем добавить муки и вымесить его на доске, тесто не должно быть крутым, оставить для подъема минут на сорок - час. Приготовить
фарш - смесь говядины и свинины, примерно 500 г, посолить, поперчить,
добавить нарезанную луковицу и пару ложек холодной воды.Разделить тесто на кусочки, обвалять в муке, раскатать, на каждый выложить начинку и защипать, оставляя мясо открытым.Готовые беляши оставить для расстойки минут на 20.Вот они до и после расстойки. Налить масло, разогреть и опускать беляши мясом вниз.Готовые сложить в чашку на бумажную салфетку.
|
Категория: Выпечка дрожжевая | Добавил: Шери (24.05.2011)
|
Просмотров: 1362 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|