Понедельник, 25.11.2024, 16:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Нескучная кулинарная книга

Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
Рыба [21]
Рыбные блюда
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
Варенья и компоты [9]
Закуски [27]
Напитки [1]
Блюда для пикника [5]
Горячие блюда [40]
Бутерброды [1]
Десерты [3]
Литературные рецепты [4]
Диета Дюкана [14]
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Кулинарная книга

Главная » Статьи » Печенье

Сочники


200 г мягкого маргарина растереть с 200 г сахара, добавить 150 г сметаны, 1 яйцо, соду, пакетик ванили и муку - примерно 3 стакана. Подмесить на доске - тесто должно быть пластичным и мягким. Разделить его на 2 колобка.

Приготовить начинку - 300 г творога смешать с 100-150 г сахара, добавить 1 желток, 2 столовые ложки манной крупы, можно добавить цедру лимона.


Каждый  колобок раскатать до толщины примерно 5-7 мм, вырезать кружки диаметром 6-7 см, на каждый положить чайную ложку начинки, сложить пополам, немного прижать с краев и выложить на противень, застеленный бумагой.


 


Смазать слегка взбитым белком и выпечь при температуре 180 градусов до порозовения.


Остудить на доске, выложить на блюдо и обсыпать сахарной пудрой.

Категория: Печенье | Добавил: Шери (04.01.2012)
Просмотров: 798 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск