Воскресенье, 22.10.2017, 18:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Нескучная кулинарная книга

Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
Рыба [21]
Рыбные блюда
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
Варенья и компоты [9]
Закуски [27]
Напитки [1]
Блюда для пикника [5]
Горячие блюда [40]
Бутерброды [1]
Десерты [3]
Литературные рецепты [4]
Диета Дюкана [14]
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Кулинарная книга

Главная » Статьи » Закуски

Овощной пирог из кабачков

Два кабачка натереть на крупную терку, посолить, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки муки и перемешать.

Испечь на блинной сковороде три блина: немного подмазать разогретую сковороду растительным маслом, выложить одну треть кабачковой смеси, распределить ложкой по поверхности и выпечь с одной стороны. Вывалить блин на тарелку и столкнуть  на сковороду сырой стороной. Если нет желания возиться с тарелками, все можно перепечь небольшими оладьями, они легко переворачиваются.

Нарезать одну луковицу, натереть одну морковь и нарезать тонкой соломкой болгарский перец - все обжарить до золотистого цвета в ложке масла.

3 столовые ложки майонеза, выжать в них 3 дольки чеснока.

Натереть 50 г сыра - у меня был сулугуни.

Горячий блин смазать ложкой майонеза с чесноком, посыпать сыром и выложить треть морковно-луковой начинки. Повторить три раза, обсыпать петрушкой.

Перед едой должно немного постоять, резать, как торт.

Категория: Закуски | Добавил: Шери (09.07.2015)
Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск