Суббота, 21.10.2017, 13:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Нескучная кулинарная книга

Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
Рыба [21]
Рыбные блюда
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
Варенья и компоты [9]
Закуски [27]
Напитки [1]
Блюда для пикника [5]
Горячие блюда [40]
Бутерброды [1]
Десерты [3]
Литературные рецепты [4]
Диета Дюкана [14]
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Кулинарная книга

Главная » Статьи » Выпечка дрожжевая

Румынские пирожки с мясом
Приготовить фарш - 500 г мясного фарша, 1 луковица, зелень соль, перец, специи.



Для теста 1 стакан теплого молока смешать с 60 мл растительного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли без верха, 4 стакана муки, 1 чайная ложка сухих дрожжей - все смешать, поставить в теплое место на 1,5 часа, 1 раз обмять.
Разделить тесто на две части, раскатать тонко в длинную овальную пышку. Выложить фарш колбаской и защипать по всей длине.



Нарезать небольшими кусочками и уложить на противень с бортиками довольно близко друг к другу.



Оставить на полчаса на расстойку.



Смазать яйцом, обсыпать кунжутом, выпечь при температуре 200 градусов 50 минут.





Немного остудить, теплый ломать на отдельные пирожки.

Категория: Выпечка дрожжевая | Добавил: Шери (01.06.2016)
Просмотров: 192 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск