Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27] Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга! | Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3] Ссылки пока настраиваются... | Печенье [11] Рецепты мелкого печенья | Пироги [29] Пироги разные, кроме дрожжевых | Пирожные [8] Просто вкусные пирожные | Торты [21] Праздничные торты разных типов | Блины и оладьи [11] Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без. | Выпечка дрожжевая [19] Пироги, пирожки, ватрушки, куличи. | Выпечка разная [6] Хворост, пахлава, национальное печенье | Простое тесто [11] Вареники, пельмени и кое-что посложнее | Первые блюда [14] Борщи, супы, бульоны... | Несладкая выпечка [22] Беляши, кутабы, чебуреки | Салаты [8] Весенние, летние, осенние и зимние | Рыба [21] Рыбные блюда | Консервирование [14] Овощи и фрукты на зиму | Варенья и компоты [9] | Закуски [27] | Напитки [1] | Блюда для пикника [5] | Горячие блюда [40] | Бутерброды [1] | Десерты [3] | Литературные рецепты [4] | Диета Дюкана [14] | Кулинарные мысли вслух [7] Обо всем... |
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Кулинарная книга
Румынские пирожки с мясом
Приготовить фарш - 500 г мясного фарша, 1 луковица, зелень соль, перец, специи.
Для теста 1 стакан теплого молока смешать с 60 мл растительного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли без верха, 4 стакана муки, 1 чайная ложка сухих дрожжей - все смешать, поставить в теплое место на 1,5 часа, 1 раз обмять. Разделить тесто на две части, раскатать тонко в длинную овальную пышку. Выложить фарш колбаской и защипать по всей длине.
Нарезать небольшими кусочками и уложить на противень с бортиками довольно близко друг к другу.
Оставить на полчаса на расстойку.
Смазать яйцом, обсыпать кунжутом, выпечь при температуре 200 градусов 50 минут.
Немного остудить, теплый ломать на отдельные пирожки.
|
Категория: Выпечка дрожжевая | Добавил: Шери (01.06.2016)
|
Просмотров: 505
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|