Вторник, 22.08.2017, 16:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Нескучная кулинарная книга

Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
Рыба [21]
Рыбные блюда
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
Варенья и компоты [9]
Закуски [27]
Напитки [1]
Блюда для пикника [5]
Горячие блюда [40]
Бутерброды [1]
Десерты [3]
Литературные рецепты [4]
Диета Дюкана [14]
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Кулинарная книга

Главная » Статьи » Торты

Морковный торт

50 г сливочного масла растопить. 3 крупные морковки натереть на самую мелкую терку ( это примерно 1,5 стакана), натереть туда цедру с одного большого апельсина, добавить 180- 200 г сахара, 3 яйца, ваниль, пол чайной ложки соды или разрыхлитель и стакан муки.

Можно печь в круглой жаровне и после остывания разрезать на два коржа. Я пекла на большом прямоугольном противне 25*35 см - застелила его бумагой, вылила и распределила тесто. Пекла примерно 25 минут.

 

Выпеченный корж перевернуть на стол бумагой вверх и аккуратно снять ее. Корж разрезать пополам и половину переложить на поднос. Приготовить крем - два 100 граммовых творожных ванильных сырка размешать со сметаной - 250 грамм. Половину крема выложить на нижний корж и распределить по нему с помощью широкого ножа.

Уложить второй корж, смазать его остатком крена и готовый торт вынести на холод.

Категория: Торты | Добавил: Шери (16.03.2015)
Просмотров: 216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск