Пятница, 26.04.2024, 20:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Нескучная кулинарная книга

Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
Рыба [21]
Рыбные блюда
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
Варенья и компоты [9]
Закуски [27]
Напитки [1]
Блюда для пикника [5]
Горячие блюда [40]
Бутерброды [1]
Десерты [3]
Литературные рецепты [4]
Диета Дюкана [14]
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Кулинарная книга

Главная » Статьи » Пироги

Чизкейк с творогом, ягодами и желатином


Измельчить приличное на вкус печенье - нам понадобится один стакан крошек, и вмешать в него 50 г сливочного масла. Крошки выложить на дно разъемной формы.
Замочить 1 столовую ложку желатина в стакане холодной воды, оставить на 1 час, затем прогреть.
3 банана предварительно заморозить, затем вынуть, разморозить и измельчить блендером в пюре. Добавить 500 г творога рыночного, 150 г сахара, пакетик ванильного сахара и взбить все вместе. Взбить 150 мл сливок 35%-ных, аккуратно вмешать. Добавить желатин, все смешать и вылить на крошку. В холодильник на 4 часа.
Примерно через два часа высыпать на сковороду немного сахара (столовую ложку) и карамелизовать в ней ежевику и малину, добавить 2 столовые ложки коньяка.. Желе для торта из пакетика приготовить по инструкции, добавить туда малину и ежевику и залить поверхность торта.


Категория: Пироги | Добавил: Шери (24.05.2011)
Просмотров: 2536 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск