Измельчить приличное на вкус печенье - нам понадобится один стакан
крошек, и вмешать в него 50 г сливочного масла. Крошки выложить на дно
разъемной формы. Замочить 1 столовую ложку желатина в стакане холодной воды, оставить на 1 час, затем прогреть. 3
банана предварительно заморозить, затем вынуть, разморозить и
измельчить блендером в пюре. Добавить 500 г творога рыночного, 150 г
сахара, пакетик ванильного сахара и взбить все вместе. Взбить 150 мл
сливок 35%-ных, аккуратно вмешать. Добавить желатин, все смешать и
вылить на крошку. В холодильник на 4 часа. Примерно через два часа
высыпать на сковороду немного сахара (столовую ложку) и карамелизовать в
ней ежевику и малину, добавить 2 столовые ложки коньяка.. Желе для
торта из пакетика приготовить по инструкции, добавить туда малину и
ежевику и залить поверхность торта.
|