Вторник, 12.12.2017, 13:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Нескучная кулинарная книга

Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
Рыба [21]
Рыбные блюда
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
Варенья и компоты [9]
Закуски [27]
Напитки [1]
Блюда для пикника [5]
Горячие блюда [40]
Бутерброды [1]
Десерты [3]
Литературные рецепты [4]
Диета Дюкана [14]
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Кулинарная книга

Главная » Статьи » Первые блюда

Суп из фасоли



Немногим по технологии приготовления от горохового супа отличается СУП С ФАСОЛЬЮ. Однажды я ела такой суп из бычьих хвостов, это было потрясающе вкусно и остро! Но для упрощения будет вполне достаточно, если мы купим хороший кусок говядины с косточкой, не слишком постный. Аналогично гороховому супу, снимем пену с бульона, всыплем перебранную и промытую фасоль и сварим все до готовности. Если фасоль заранее замочить, процесс пойдет гораздо быстрее. Добавим пару луковиц, морковь, 2-3 картофелины, лавровый лист и перец горошком. Солим в самом конце и даем настояться. Отдельно подадим рубленую зелень.

Если кто не любит сильно насыщенные фасолевые отвары, можно приготовить саму фасоль вовсе отдельно, и опустить в готовый бульон, дав всему время покипеть и познакомиться друг с другом.

Для тех, кто живет в жарком климате, могу порекомендовать готовить такой суп постным, то есть совсем без мяса. Подайте его холодным; посыпьте рубленой киндзой, добавьте мелко порезанный чеснок и даже в полуденный сорокаградусный зной такой суп вполне можно съесть…





Категория: Первые блюда | Добавил: Шери (07.06.2011)
Просмотров: 338 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск