Пятница, 26.04.2024, 09:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Нескучная кулинарная книга

Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
Рыба [21]
Рыбные блюда
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
Варенья и компоты [9]
Закуски [27]
Напитки [1]
Блюда для пикника [5]
Горячие блюда [40]
Бутерброды [1]
Десерты [3]
Литературные рецепты [4]
Диета Дюкана [14]
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Кулинарная книга

Главная » Статьи » Консервирование

Перец маринованный


Для фарширования перцев можно сделать удобную заготовку. Вымыть перцы,  срезать верхушки и вынуть семенные коробочки, бросить все сразу в кипящую воду и проварить несколько минут. Горячими вложить перцы друг в друга и уложить в двухлитровую банку – много не надо, потому что использовать их надо сразу, так что укладывайте столько, сколько поместится в вашу кастрюлю. Отдельно в большой емкости приготовим рассол – на 1,5 л – 1,5 столовые ложки соли, зальем кипящим рассолом перцы, добавим неполную чайную ложку эссенции и закатаем. Зимой, после открывания, сливаем рассол, а перцы фаршируем, как обычно.

Категория: Консервирование | Добавил: Шери (21.06.2011)
Просмотров: 785 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск