Суббота, 16.12.2017, 23:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Нескучная кулинарная книга

Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
Рыба [21]
Рыбные блюда
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
Варенья и компоты [9]
Закуски [27]
Напитки [1]
Блюда для пикника [5]
Горячие блюда [40]
Бутерброды [1]
Десерты [3]
Литературные рецепты [4]
Диета Дюкана [14]
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Кулинарная книга

Главная » Статьи » Горячие блюда

Фрикадельки по-шведски с брусничным джемом

500 г говядины пополам со свининой и 1 луковицу  пропустить через мясорубку, замочить и отжать пару ломтиков белой булки, добавить ее в фарш, выбить в него 1 сырое яйцо, 1 натертую на мелкой терке картофелину, посолить, поперчить и сформировать мокрыми руками фрикадельки размером с крупный грецкий орех. Обжарить их на сковороде и сложить в глубокий противень, накрыть фольгой и на 15-20 минут оправить в духовку с температурой 200 градусов.

 

Соус я много раз готовила сама - на основе сливок и муки, и никогда он не получался у меня таким вкусным, как в Икеа. На сей раз я купила в магазине при ресторане банку брусничного джема

и упаковку с соусом. Готовила его по рецепту, на 10-процентных сливках.

Получилось все, как надо!

Категория: Горячие блюда | Добавил: Шери (21.01.2015)
Просмотров: 206 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск