Четверг, 25.04.2024, 17:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Нескучная кулинарная книга

Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
Рыба [21]
Рыбные блюда
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
Варенья и компоты [9]
Закуски [27]
Напитки [1]
Блюда для пикника [5]
Горячие блюда [40]
Бутерброды [1]
Десерты [3]
Литературные рецепты [4]
Диета Дюкана [14]
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Кулинарная книга

Главная » Статьи » Закуски

Печеночный паштет


Примерно 700 г печенки говяжьей очистить от пленок и прожилок, нарезать нетолстыми ломтиками, посолить, поперчить и обжарить на небольшом огне на сковороде с подсолнечным маслом. Ни в коем случае не дать пригореть - иначе вкус паштета будет безнадежно испорчен!



Готовую печенку сложить в эмалированную посуду и немного остудить.



Пару луковиц нашинковать и обжарить, добавить пару морковок,  натертых на средней терке.



Печенку, лук и морковь  прокрутить на мясорубке, добавить 100 г мягкого сливочного масла.



Все смешать, на пищевой пленке сформировать два рулета, верх смазать сливочным маслом.



Уложить на доску и оставить в холодильнике на несколько часов для застывания. На стол резать ломтями примерно 1 см толщиной.


Категория: Закуски | Добавил: Шери (04.10.2012)
Просмотров: 681 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск