Вторник, 27.06.2017, 02:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Нескучная кулинарная книга

Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
Рыба [21]
Рыбные блюда
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
Варенья и компоты [9]
Закуски [27]
Напитки [1]
Блюда для пикника [5]
Горячие блюда [40]
Бутерброды [1]
Десерты [3]
Литературные рецепты [4]
Диета Дюкана [14]
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Кулинарная книга

Главная » Статьи » Выпечка дрожжевая

Утопленник
 200 г маргарина "Пышка" растопить, добавить  2 стакана молока, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 3 яйца, 3/4 палочки дрожжей или столовую ложку сухих раскрошить, все смешать, добавить муки и  замесить сразу, пока не перестанет расползаться и липнуть к рукам и доске. Завязать в салфетку и бросить в ведро с холодной водой. Всплывет - разделывать.

Вообще, я это шаманство с водой не уважаю - пару раз оставляла в холодильнике под влажной салфеткой. Подходит примерно час - полтора. Улыбка

Вот до подъема:



Вот через 1.5 часа в холодильнике:



Вот в разделанном виде. Фарш - обжарить луковицу, натертую морковь и 0.6 кг фарша, посолить и поперчить.



А вот - на разрезе. Тесто вкусное, хорошо поднявшееся.
Печется при температуре 180-190 градусов около 45 минут.





Категория: Выпечка дрожжевая | Добавил: Шери (17.03.2013)
Просмотров: 556 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск