Вторник, 27.06.2017, 05:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Нескучная кулинарная книга

Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
Рыба [21]
Рыбные блюда
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
Варенья и компоты [9]
Закуски [27]
Напитки [1]
Блюда для пикника [5]
Горячие блюда [40]
Бутерброды [1]
Десерты [3]
Литературные рецепты [4]
Диета Дюкана [14]
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Кулинарная книга

Главная » Статьи » Выпечка дрожжевая

Пирожки с рисом, яйцами и зеленым луком
Растопить 125 г маргарина "Пышка", добавить 1.5 стакана молока, 100 г сметаны, 30 г растительного масла, 3 яйца, половину чайной ложки соли, 4 столовые ложки сахара, дрожжи размером со спичечный коробок, вмешать муку, сколько надо для теста- около 3-4 стаканов. Вымесить, уложить в миску, накрыть полотенцем и оставить подходить - примерно 1 час.
Для начинки отварить половину стакана риса, порубить 6 сваренных вкрутую яиц. Растопить 125 г сливочного масла, нарезать большой пучок зеленого лука и притомить его в масле. Смешать с яйцами и рисом, посолить и поперчить.
Обмесить тесто, разделить на кусочки размером с яйцо, раскатать и выложить по столовой ложке начинки. Слепить пирожки, уложить на смазанный противень швом вниз. Оставить для расстойки на полчаса. Смазать яйцом.
Выпечь при температуре примерно 200 градусов, около 20-25 минут.
Получится 2 противня пирожков - примерно 30 штук.
Вынуть, сбрызнуть водой и укутать, чтобы корочка отпотела.



Категория: Выпечка дрожжевая | Добавил: Шери (05.05.2013)
Просмотров: 529 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск