Четверг, 25.04.2024, 16:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Нескучная кулинарная книга

Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
Рыба [21]
Рыбные блюда
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
Варенья и компоты [9]
Закуски [27]
Напитки [1]
Блюда для пикника [5]
Горячие блюда [40]
Бутерброды [1]
Десерты [3]
Литературные рецепты [4]
Диета Дюкана [14]
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Кулинарная книга

Главная » Статьи » Выпечка дрожжевая

Пирожки и беляши во фритюре


Для теста возьмем 2 стакана теплого молока, пол ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 2 яйца, 50 г подсолнечного масла, дрожжи размером чуть больше грецкого ореха и добавим муки до состояния жидких оладий. Тесто выглядит так до подъема и после:

  

Затем добавить муки и вымесить его на доске, тесто не должно быть крутым, оставить для подъема минут на сорок - час.

  

Приготовить фарш - смесь говядины и свинины, примерно 500 г, посолить, поперчить, добавить нарезанную луковицу и пару ложек холодной воды.



Разделить тесто на кусочки, обвалять в муке, раскатать, на каждый выложить начинку и защипать, оставляя мясо открытым.



Готовые беляши оставить для расстойки минут на 20.
Вот они до и после расстойки.

  

Налить масло, разогреть и опускать беляши мясом вниз.



Готовые сложить в чашку на бумажную салфетку.
Категория: Выпечка дрожжевая | Добавил: Шери (24.05.2011)
Просмотров: 1322 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск