Вторник, 27.06.2017, 05:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Нескучная кулинарная книга

Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
Рыба [21]
Рыбные блюда
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
Варенья и компоты [9]
Закуски [27]
Напитки [1]
Блюда для пикника [5]
Горячие блюда [40]
Бутерброды [1]
Десерты [3]
Литературные рецепты [4]
Диета Дюкана [14]
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Кулинарная книга

Главная » Статьи » Выпечка дрожжевая

Хлеб бородинский
Высыпать смесь из пакета, смешать с дрожжами (они прилагаются), долить тепловатой воды 270 мл и оставить подходить на 1 час.



Подошедшее тесто перемесить еще раз, выложить в форму или просто на лист - и оставить еще на час.

Печь в разогретой до 200 градусов печи примерно 30 минут.

Опрокинуть на решетку, закрыть салфеткой.



Категория: Выпечка дрожжевая | Добавил: Шери (14.01.2014)
Просмотров: 187 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Какой красивый получился!!

У нас я такого полуфабриката не видела. А жаль!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск