Четверг, 19.10.2017, 06:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Нескучная кулинарная книга

Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
Рыба [21]
Рыбные блюда
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
Варенья и компоты [9]
Закуски [27]
Напитки [1]
Блюда для пикника [5]
Горячие блюда [40]
Бутерброды [1]
Десерты [3]
Литературные рецепты [4]
Диета Дюкана [14]
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Кулинарная книга

Главная » Статьи » Выпечка дрожжевая

Эчпочмаки
1,5 стакана теплого молока, 2 яйца, столовая ложка сметаны и 30 г подсолнечного масла - все смешать, добавить полчайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара и дрожжи - примерно грецкий орех. Замесить сразу, причем довольно круто. На час оставить под полотенцем, пару раз обмять.
0,5 кг фарша, 150 г нутряного жира ( у меня от новогодних гусей остался) и 2 крупные луковицы, посолить и поперчить густо красным жгучим, красным сладким и черным перцем.
Тесто разделить на шарики чуть меньше кулака, раскатать, выложить по столовой ложке фарша и залепить треугольными пирамидками с открытым верхом.
Оставить на расстойку на полчаса, смазать яйцом и выпечь.

  
Категория: Выпечка дрожжевая | Добавил: Шери (24.05.2011)
Просмотров: 414 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск