Четверг, 25.04.2024, 14:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Нескучная кулинарная книга

Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
Рыба [21]
Рыбные блюда
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
Варенья и компоты [9]
Закуски [27]
Напитки [1]
Блюда для пикника [5]
Горячие блюда [40]
Бутерброды [1]
Десерты [3]
Литературные рецепты [4]
Диета Дюкана [14]
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Кулинарная книга

Главная » Статьи » Торты

Бисквитный рулет с яблочным повидлом


Приготовить бисквитное тесто. Для этого отделить белки у 5 яиц и миксером взбить их в пену. Продолжая взбивать, добавить под лопасти 1 стакан сахара. Аккуратно вмешать желтки и стакан муки.
На противень примерно 30*40 расстелить бумагу, смазать ее маслом и припылить мукой. Вылить и аккуратно распределить тесто.



Печь при температуре 190 градусов минут 15.
Расстелить на столе еще один лист кальки и опрокинуть на нее выпеченный бисквитный лист.



Аккуратно снять верхний лист бумаги.



Намазать бисквит повидлом, не доходя края примерно на 3-4 см.



Туго скрутить рулет, с помощью нижнего листа кальки.



Сам рулет скрутить в лист кальки и оставить остыть.



Готовый освободить от бумаги и обсыпать пудрой.



Резать не слишком тонко, примерно 1.5 см.


Категория: Торты | Добавил: Шери (21.07.2013)
Просмотров: 914 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск