Среда, 24.04.2024, 14:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Нескучная кулинарная книга

Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
Рыба [21]
Рыбные блюда
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
Варенья и компоты [9]
Закуски [27]
Напитки [1]
Блюда для пикника [5]
Горячие блюда [40]
Бутерброды [1]
Десерты [3]
Литературные рецепты [4]
Диета Дюкана [14]
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Кулинарная книга

Главная » Статьи » Рыба

Заливная осетрина


Купленную рыбу - лучше всего взять кусок филе весом 1-1,5 кг из той части, что ближе к голове - промыть, залить холодной водой, чтобы покрыть ее, после чего рыбу вынуть, а воду вскипятить. В кипящую опустить филе примерно на 5 минут - вынуть и под холодной водой счистить все колючки и варить до готовности. Добавить 2 луковицы, 1 морковь, черный перец и пару лавровых листков.
Не переварить! Вынуть рыбу на блюдо, остудить, аккуратно разрезать по хребту, удалить его, а филе нарезать на красивые порции и уложить в судок. Из моркови сделать несколько розочек для украшения, а на каждый кусок рыбы уложить четверть дольки лимона, морковную звездочку и петрушку, присолить и поперчить.


3 чайных ложки с верхом  желатина замочить на час в стакане холодной воды.
4 стакана бульона процедить, смешать с желатином и прогреть до растворения.
Залить рыбу и на холод.



Подавать с хреном.

Категория: Рыба | Добавил: Шери (02.01.2012)
Просмотров: 1148 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск