Пятница, 19.04.2024, 11:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Нескучная кулинарная книга

Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
Рыба [21]
Рыбные блюда
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
Варенья и компоты [9]
Закуски [27]
Напитки [1]
Блюда для пикника [5]
Горячие блюда [40]
Бутерброды [1]
Десерты [3]
Литературные рецепты [4]
Диета Дюкана [14]
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Кулинарная книга

Главная » Статьи » Рыба

Хе - рыба по-корейски
Рыбу желательно взять жирную и малокостистую - осетрину, судака, сазана - она должна быть свежайшей.
Рыбу разделать,  и филе - примерно 0.5 кг - нарезать небольшими кусочками, примерно, как селедку к столу.

Сложить в эмалированную или стеклянную миску , посолить по вкусу и залить 1 столовой ложкой 70% уксусной эссенции, перемешать, накрыть тарелкой и оставить на 15 минут. Еще раз перемешать и оставить на полчаса.
Обратите внимание - рыба побелеет под воздействием кислоты.


Приготовить заправку: тонко нашинковать 4 луковицы, примять, уложить на дно салатницы. Сверху выложить побелевшую рыбу, мелко нарезанный чеснок (половина головки), половину столовой ложки толченых семян киндзы, красный перец - не жалея.

Прокалить на сковороде 100 г растительного масла и влить кипящее в салатник. Все перемешать, добавить 2 столовые ложки соевого соуса. Через 15 минут можно есть.




Категория: Рыба | Добавил: Шери (21.10.2011)
Просмотров: 1073 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск