Воскресенье, 22.10.2017, 11:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Нескучная кулинарная книга

Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
Рыба [21]
Рыбные блюда
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
Варенья и компоты [9]
Закуски [27]
Напитки [1]
Блюда для пикника [5]
Горячие блюда [40]
Бутерброды [1]
Десерты [3]
Литературные рецепты [4]
Диета Дюкана [14]
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Кулинарная книга

Главная » Статьи » Пирожные

Пирожное "Персик"

Нам понадобятся формочки для печенья "Орех", только используем мы внешнюю их сторону.
Приготовим тесто: 200 г мягкого маргарина, 3 желтка, 1 стакан сахара, 200 г сметаны, ваниль, полложки соды и 3-3,5 стакана муки. Накатаем из него шариков - примерно 50-60 штук, аккуратно разместим на поверхности орешка, формуя руками половинку персика.


Готовые половинки выкладываем на противень и печем минут 15-20, температура 220 градусов.


Печем до порозовения.


Снимаем на доску, аккуратно отделяем скорлупки.


Остывшие половинки наполняем. В каждую кладем 2-3 изюмины или джем, полложки дробленых орехов и заполняем доверху (но без верха!) взбитыми белками. На 3 белка - 1 стакан сахара.


Готовые половинки смазываем по краям медом и склеиваем попарно.
Готовые персики окунаем в сок от морковки, бок персика - в сок от свеклы, и обваливаем в сахаре.


Нужно дать персикам подсохнуть, а потом сложить в коробку и убрать в холодильник на пару часов.
Переклыдываю в вазу, как обычные фрукты, и подаю.
 
Категория: Пирожные | Добавил: Шери (24.05.2011)
Просмотров: 635 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Это и вкусное и краси вое печенье.:good:

1  
О , спасибо большое . Теперь попробую таким образом использовать свои формочки для орешков . А то орешки у меня с ними не получились все расплылось :((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск