Четверг, 24.08.2017, 00:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Нескучная кулинарная книга

Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
Рыба [21]
Рыбные блюда
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
Варенья и компоты [9]
Закуски [27]
Напитки [1]
Блюда для пикника [5]
Горячие блюда [40]
Бутерброды [1]
Десерты [3]
Литературные рецепты [4]
Диета Дюкана [14]
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Кулинарная книга

Главная » Статьи » Пироги

Ленивый яблочный пирог


100 г сливочного масла растопить, добавить 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 яйцо, соду и муку, чтобы получилось негустое тесто. Смазать и подпылить жаровню, вылить тесто. Сверху, прямо в сырое тесто, плотной чешуей уложить тонко порезанные яблоки. Выпекать минут 20. Обсыпать сахарной пудрой при подаче. Вот здесь яблоки от кожуры очищать не надо.


Категория: Пироги | Добавил: Шери (24.05.2011)
Просмотров: 598 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Спасибо большое! Как попробую, доложусь о результате.

2  
Соды достаточно чуть меньше половины чайной ложки, а муки - я бы начала со стакана, этого должно примерно хватить. Тесто не должно литься, а примерно как для оладиков.
Попробуй обязательно! smile

1  
Лана, а "соду и муку, чтобы получилось негустое тесто" - это сколько именно? Примерно хотя бы. Я в таких вещах ни черта не понимаю, боюсь, что напортачу, а хотелось бы попробовать...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск