Четверг, 24.08.2017, 00:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Нескучная кулинарная книга

Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
Рыба [21]
Рыбные блюда
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
Варенья и компоты [9]
Закуски [27]
Напитки [1]
Блюда для пикника [5]
Горячие блюда [40]
Бутерброды [1]
Десерты [3]
Литературные рецепты [4]
Диета Дюкана [14]
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Кулинарная книга

Главная » Статьи » Несладкая выпечка

Сырный пирог


250 г маргарина "Пышка" натереть на терке, добавить 250 г сметаны, треть чайной ложки соды и 2 стакана муки.
Замесить тесто, сделать шар и на 40 минут под пленкой отправить в холодильник.

 

Из половины теста сделать пышку с бортиком.
Для начинки натереть 3 плавленых сырка (я брала с грибами), добавить 3 яйца, смешать.




Вылить начинку на пышку.
Остаток теста раскатать между слоев пленки, выложить на начинку, слегка прижать по краям к бортику и сделать отверстие посередине - примерно 2 см.



Выпечь примерно 35-40 минут, температура 190 градусов.



Есть остывшим. Режется хорошо.


Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Шери (23.06.2013)
Просмотров: 328 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Лен, это рецепт Оли, и я про лук просто забыла! girl_haha

1  
Мой любимый пирог! Но я еще добавляю в начинку лук: две-три луковицы режу и слегка обжариваю.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск