Суббота, 20.04.2024, 02:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Нескучная кулинарная книга

Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
Рыба [21]
Рыбные блюда
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
Варенья и компоты [9]
Закуски [27]
Напитки [1]
Блюда для пикника [5]
Горячие блюда [40]
Бутерброды [1]
Десерты [3]
Литературные рецепты [4]
Диета Дюкана [14]
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Кулинарная книга

Главная » Статьи » Несладкая выпечка

Отбивная с грибами в слойке


Вынуть две пластины слоеного теста и оставить на столе размораживаться.
Зажарить две отбивные на сильном огне - только чтоб подрумянились.
Нашинковать половину луковицы, два крупных шампиньона и небольшую морковь.



Обжарить овощи на той сковороде, где жарились отбивные. Нарезать отбивные тонкими полосками и немного остудить все - пока тесто размораживается.



Раскатать тесто слегка, разрезать на 4 части и выложить полоски отбивных, по ложке луково-грибной смеси. Посолить и поперчить начинку - я люблю, когда начинка сильно наперчена.



Аккуратно слепить треугольные слойки и смазать яйцом.



Печь при температуре - 180-200 градусов минут 20-25.



Горячими снять на деревянное блюдо и немного дать отлежаться под салфеткой.


Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Шери (29.11.2012)
Просмотров: 1703 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск