Четверг, 14.12.2017, 12:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Нескучная кулинарная книга

Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
Рыба [21]
Рыбные блюда
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
Варенья и компоты [9]
Закуски [27]
Напитки [1]
Блюда для пикника [5]
Горячие блюда [40]
Бутерброды [1]
Десерты [3]
Литературные рецепты [4]
Диета Дюкана [14]
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Кулинарная книга

Главная » Статьи » Литературные рецепты

Пресный пирог с яйцами и луком


Растопить 100 г масла, добавить 150 г сметаны, четверть чайной ложки соли и 2 стакана муки - замесить тесто, укутать в пищевую пленку и отправить на полчаса в холодильник.



Пучок зеленого лука вымыть, обсушить, нарезать и притомить с 50 г масла. Добавить 3 крутых яйца, мелко нарезанных или на крупную терку. Посолить и поперчить. Остудить. Добавить нарезанный укроп - горстку.



Раскатать тесто в круг диаметром примерно 25 см, на половину выложить начинку, завернуть на нее свободный край.



Обрезать излишки, защипать пирог веревочкой. Смазать желтком яйца. Из остатков выкроить украшения, выложить на пирог и тоже смазать.





Печь около 40 минут при температуре 190 градусов. Есть теплым.

Категория: Литературные рецепты | Добавил: Шери (24.05.2016)
Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск