цедра 2х больших лимонов
4 унции (110 г сахара)
6 яичных желтков
8 унций (225 г) сливочного масла
15 унций (425 г) сыра рикотта или другого творожного сыра
ваниль
1 упаковка слоеного теста (2 листа) – 500 г
Желтки смешать с сахаром и маслом, добавить творожный сыр,
цедру и ваниль.
Листы теста раскатать, нарезать квадратами, уложить в формы
для кексов. Выложить по ложке творожного крема и поставить в разогретую до 190
градусов духовку – примерно на 20-25 минут.
Вынуть, после остывания освободить из форм и обсыпать
пудрой. Получится 24 чизкейка.
Ким Вилсон
рекомендует украсить все цедрой: тонко нарезать узкими полосочками цедру
лимона и варить ее 40 минут.
Подавать на завтрак или к пятичасовому чаю.
Приятного аппетита!
|