Пятница, 29.03.2024, 10:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Нескучная кулинарная книга

Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
Рыба [21]
Рыбные блюда
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
Варенья и компоты [9]
Закуски [27]
Напитки [1]
Блюда для пикника [5]
Горячие блюда [40]
Бутерброды [1]
Десерты [3]
Литературные рецепты [4]
Диета Дюкана [14]
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Кулинарная книга

Главная » Статьи » Горячие блюда

Спагетти карбонара

Нарезать и обжарить упаковку бекона.


Отварить 500 г  спагетти - 5 литров кипящей воды, 50 г соли, 2 столовые ложки оливкового масла - время варки  по инструкции на упаковке, обычно к этому времени макароны как раз имеют нужную степень готовности - альденте.


Приготовить соус - 4 яйца взболтать, добавить натертый сыр пекорино - 150-200 г, плеснуть сливок - примерно 0,5 стакана.

Выложить макароны на бекон, поперчить, залить соусом, перемешать и сразу подать. Соус дойдет до нужной кондиции в горячих спагетти: сыр расплавится и загустеет.


Есть сразу.

Порция большая - но все хотели попробовать, что же написано в моей новой кулинарной книге...

Категория: Горячие блюда | Добавил: Шери (21.02.2013)
Просмотров: 719 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск