Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни
[27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
|
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги
[3]
Ссылки пока настраиваются...
|
Печенье
[11]
Рецепты мелкого печенья
|
Пироги
[29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
|
Пирожные
[8]
Просто вкусные пирожные
|
Торты
[21]
Праздничные торты разных типов
|
Блины и оладьи
[11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
|
Выпечка дрожжевая
[19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
|
Выпечка разная
[6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
|
Простое тесто
[11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
|
Первые блюда
[14]
Борщи, супы, бульоны...
|
Несладкая выпечка
[22]
Беляши, кутабы, чебуреки
|
Салаты
[8]
Весенние, летние, осенние и зимние
|
Рыба
[21]
Рыбные блюда
|
Консервирование
[14]
Овощи и фрукты на зиму
|
Варенья и компоты
[9]
|
Закуски
[27]
|
Напитки
[1]
|
Блюда для пикника
[5]
|
Горячие блюда
[40]
|
Бутерброды
[1]
|
Десерты
[3]
|
Литературные рецепты
[4]
|
Диета Дюкана
[14]
|
Кулинарные мысли вслух
[7]
Обо всем...
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Кулинарная книга
В категории материалов: 40 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
В переводе - это запеченная свиная рулька - очень вкусно и страшно сытно! |
Очень вкусно! |
Горячее блюдо к новогоднему столу - благородно и просто.
|
Итальянская кухня
|
По-французски эти симатичные куриные котлеты называются Сotelettes de volaille – котлеты де воляй. В русской кухне они благополучно прижились под наименованием котлеты по-киевски.
|
Фрикадельки по-шведски в сливочном соусе с брусничным джемом. Ели кто бывал в ресторане Икеа...
|
Прекрасная идея - заменить пластинки лазаньи капустными листьями!
|
Кабачки, фаршированные мясным фаршем
|
Главное - это должны быть цыплята, а не курица!
|
Настоящие гурманы утверждают, что самая вкусная утиная грудка — та, у которой на разрезе есть кровь. Подавайте грудку с запеченными яблоками (если она мариновалась в яблочном маринаде), с колечками обжаренных на утином жире апельсинов, посыпанных ложечкой сахарной пудры (если маринад был цитрусовый), или с ломтиками запеченных груш. Или в медовом соусе, но непременно со свежим салатом. |
|
|