Пятница, 19.04.2024, 08:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Нескучная кулинарная книга

Категории раздела
Рецепты счастливой семейной жизни [27]
Мечта всей жизни - собственная кулинарная книга!
Каталог и ссылки к статьям кулинарной книги [3]
Ссылки пока настраиваются...
Печенье [11]
Рецепты мелкого печенья
Пироги [29]
Пироги разные, кроме дрожжевых
Пирожные [8]
Просто вкусные пирожные
Торты [21]
Праздничные торты разных типов
Блины и оладьи [11]
Блины разные - на молоке, на соде, с начинкой и без.
Выпечка дрожжевая [19]
Пироги, пирожки, ватрушки, куличи.
Выпечка разная [6]
Хворост, пахлава, национальное печенье
Простое тесто [11]
Вареники, пельмени и кое-что посложнее
Первые блюда [14]
Борщи, супы, бульоны...
Несладкая выпечка [22]
Беляши, кутабы, чебуреки
Салаты [8]
Весенние, летние, осенние и зимние
Рыба [21]
Рыбные блюда
Консервирование [14]
Овощи и фрукты на зиму
Варенья и компоты [9]
Закуски [27]
Напитки [1]
Блюда для пикника [5]
Горячие блюда [40]
Бутерброды [1]
Десерты [3]
Литературные рецепты [4]
Диета Дюкана [14]
Кулинарные мысли вслух [7]
Обо всем...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Кулинарная книга

Главная » Статьи » Диета Дюкана

Запеченная в рукаве говядина
Кусок вырезки примерно 1-1.5 кг весом очистить от пленок.
Очистить и раздавить пару долек чеснока, смешать соль, черный перец, горсть прованских трав, пару лавровых листков и добавить 2 столовые ложки оливкового масла - мясо хорошенько натереть этой смесью и оставить под пленкой на час.

Очистить морковь, разделить ее на тонкие длинные ломтики ( во всю длину) и с помощью шпиговального ножа просунуть внутрь прокола на всю длину.


Уложить в рукав, закрутить клипсы и сделать небольшие проколы для выхода пара.


Мясо должно запекаться в духовке при температуре 180 градусов примерно 2 часа - при этом оно полностью готово.

Остудить, тонко нарезать поперек волокон и выложить на блюдо.





Категория: Диета Дюкана | Добавил: Шери (28.03.2012)
Просмотров: 1694 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск